Bärlauch-Tomaten-Salz

von Kirsten Rowlin
Salz mit Bärlauch und Tomaten

Da Bärlauch und Tomaten wunderbar miteinander harmonieren, ist das Bärlauch-Tomaten-Salz eine leckere und schnelle Erweiterung bei der Bärlauch-Salz-Herstellung.

Salz mit Bärlauch und Tomaten

Bärlauch-Tomaten-Salz

Rezept drucken
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 100 g Bärlauch-Salz
  • 30 g getrocknete Tomaten (entweder selbst getrocknet / gedörrt oder gekauft)

Zubereitung

Nachdem das Bärlauch-Salz getrocknet ist und man es noch einmal in den Blender oder in die Gewürzmühle gibt, fügt man einfach die getrockneten Tomaten hinzu und mahlt diese zusammen mit dem Bärlauch-Salz ganz fein.

Bärlauch-Tomaten-Salz

 

Diese Beiträge werden dir auch gefallen