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Bei den Pinienkernnougat-Maispitzen-Honig-Ganache-Pralinen vereint sich harmonisch die Würze des Waldes.
Zutaten
- 40 g Maispitzen-Honig
- 100 g Pinienkerne
- 190 g Vollmilchkuvertüre
- 1 Prise Salz
- 30 g Sahne
- 30 g Butter
außerdem:
- Vollmilch-Pralinenhohlkörper
- Kuvertüre zum Verschließen
Zubereitung
Pinienkern-Nougat
Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten und ganz fein im Blender oder mit dem Zauberstab zermahlen. 100 g Kuvertüre schmelzen, die gemahlenen Kerne und eine Prise Salz einrühren. Pralinenhohlkörper zur Hälfte damit füllen. Ein paar Stunden stehen lassen.
Honig-Ganache
Die Sahne mit 40 g Honig aufkochen, 90 g Vollmilchkuvertüre und die Butter darin auflösen, abkühlen lassen und die Pralinen damit auffüllen.
Die Pralinen einige Zeit stehen lassen und dann verschließen.