Startseite RezepteSüßesPralinen & Schokolade Holunderbeeren-Balsamico-Pralinen

Holunderbeeren-Balsamico-Pralinen

von Kirsten Rowlin
Holunderbeeren-Pralinen

Fruchtig und mit einer leichten Säure schmecken die Holunderbeeren-Balsamico-Pralinen.

Holunderbeeren-Pralinen

Holunderbeeren-Balsamico-Pralinen

Rezept drucken
Menge: für ca. 24 Stück
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 2 voted )

Zutaten

  • 100 g dunkle Kuvertüre
  • 20 g Sahne
  • 20 g weiche Butter
  • 30 g Holunderbeeren-Balsamico
  • Pralinenhohlkörper (Vollmilch)
  • Vollmilch-Kuvertüre zum Verschließen der Pralinen

Zubereitung

Die Sahne wird aufgekocht und vom Herd genommen. Danach schmilzt man die Kuvertüre in der heißen Sahne. Ist die Masse ein wenig abgekühlt, wird die Butter so untergerührt, dass eine glänzende Masse entsteht. Zum Schluss fügt man den Holunderbeeren-Balsamico dazu. Die Ganache kann nun in die Pralinenhohlkörper gefüllt werden. Die gefüllten Pralinen dürfen dann über Nacht ruhen. Am nächsten Tag kann man die Pralinen mit der temperierten Kuvertüre verschließen.

an-Guadn

Diese Beiträge werden dir auch gefallen