Kaffee-Karamell-Pralinen

von Kirsten Rowlin
Kaffee-Karamell-Ganache

Bei diesen oberleckeren Kaffee-Karamell-Pralinen kommt die selbstgemachte Karamell-Creme zum Einsatz.

Kaffee-Karamell-Ganache

Kaffee-Karamell-Pralinen

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Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 5.0/5
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Zutaten

  • 40 g Sahne
  • 50 ml sehr starken Espresso
  • 120 g Vollmilch-Kuvertüre
  • 3 EL Karamell-Creme
  • 20 g Butter

außerdem:

  • Pralinenhohlkörper aus Vollmilch-Kuvertüre
  • Kuvertüre zum Verschließen der Pralinen

Zubereitung

Die Sahne wird kurz aufgekocht und von der Herdplatte genommen. In der noch heißen Sahne löst man die Karamell-Creme, die Kuvertüre und die Butter auf, gibt den Espresso dazu und verrührt alles mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen, glänzenden Masse.

Ist die Ganache auf ca. 30 °C abgekühlt, können die Hohlkörper damit befüllt werden.

Nach ein paar Stunden Trockenzeit (am besten über Nacht) kannst Du die Pralinen verschließen.

Kaffee-Karamell-GanacheKaffee-Karamell-Ganache

Kaffee-Karamell-Pralinen

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