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Bei diesen oberleckeren Kaffee-Karamell-Pralinen kommt die selbstgemachte Karamell-Creme zum Einsatz.
Zutaten
- 40 g Sahne
- 50 ml sehr starken Espresso
- 120 g Vollmilch-Kuvertüre
- 3 EL Karamell-Creme
- 20 g Butter
außerdem:
- Pralinenhohlkörper aus Vollmilch-Kuvertüre
- Kuvertüre zum Verschließen der Pralinen
Zubereitung
Die Sahne wird kurz aufgekocht und von der Herdplatte genommen. In der noch heißen Sahne löst man die Karamell-Creme, die Kuvertüre und die Butter auf, gibt den Espresso dazu und verrührt alles mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen, glänzenden Masse.
Ist die Ganache auf ca. 30 °C abgekühlt, können die Hohlkörper damit befüllt werden.
Nach ein paar Stunden Trockenzeit (am besten über Nacht) kannst Du die Pralinen verschließen.