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Pinienkernnougat-Maispitzen-Honig-Ganache-Pralinen

von Kirsten Rowlin
Maispitzen-Honig-Ganache

Bei den Pinienkernnougat-Maispitzen-Honig-Ganache-Pralinen vereint sich harmonisch die Würze des Waldes.

Maispitzen-Honig-Ganache

Pinienkernnougat-Maispitzen-Honig-Ganache-Pralinen

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Menge: für ca. 36 Stück
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 5.0/5
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Zutaten

  • 40 g Maispitzen-Honig
  • 100 g Pinienkerne
  • 190 g Vollmilchkuvertüre
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Sahne
  • 30 g Butter

außerdem:

  • Vollmilch-Pralinenhohlkörper
  • Kuvertüre zum Verschließen

Zubereitung

Pinienkern-Nougat

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten und ganz fein im Blender oder mit dem Zauberstab zermahlen. 100 g Kuvertüre schmelzen, die gemahlenen Kerne und eine Prise Salz einrühren. Pralinenhohlkörper zur Hälfte damit füllen. Ein paar Stunden stehen lassen.

Honig-Ganache

Die Sahne mit 40 g Honig aufkochen, 90 g Vollmilchkuvertüre und die Butter darin auflösen, abkühlen lassen und die Pralinen damit auffüllen.

Die Pralinen einige Zeit stehen lassen und dann verschließen.

an-Guadn

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